1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.
2.«Кулинарная книга по лечебному питанию: домашний справочник» / И.И. Зинец. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 320 с. - (Домашняя медицинская библиотека).
3. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (к ГОСТ 30390-95 / ГОСТ 50763-95), Москва, 2006 г.
4. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания, 2002 г.
5. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. / Под ред. М.П.Могильного, и В.А.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011.
6. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М.П., 2007
7.«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М.П., 2008
Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Б Ж у Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры